Home » Pagina di esempio. » RECANATI CALCIO A 5 UN CUORE DA TRE PUNTI! …di Marco Cecconi

RECANATI CALCIO A 5 UN CUORE DA TRE PUNTI! …di Marco Cecconi

by Roberto Tanoni

Nel primo turno di campionato, il Recanati C5 si impone sul Russi, con il risultato di 5-4.
La gara è subito vibrante.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena due minuti grazie ad un tocco sotto di Zacheo che, servito di testa da Del Pizzo, beffa il portiere avversario. I leopardiani hanno anche in più occasioni la possibilità di raddoppiare, ma non capitalizzano; per contro sono gli ospiti a trovare il pareggio.

I padroni di casa non ci stanno e trovano quasi subito il nuovo vantaggio con un tocco in allungo di Sabbatini. Sin dalla prima frazione non mancano le emozioni infatti prima del fischio in gara gli ospiti sfruttano due disattenzioni dei locali e a metà gara si ritrovano in vantaggio di un goal.